domenica 24 marzo 2013

Uova Colorate


uova colorate




A pasquetta ecco  come realizzare le uova colorate  insieme ai vostri bambini, il divertimento è assicurato! Le uova di Pasqua sono divertenti da fare. Con questo metodo è possibile farle con ingredienti assolutamente naturali e commestibili


uova gialle con zafferano;
uova viola con la buccia delle cipolle di Tropea;
uova rosa con barbabietole;
uova verde chiaro con spinaci;
uova marrone con caffè o tè o bucce di cipolle gialle:
uova blu con cavolo rosso;


Prendete innanzitutto le uova e riponetele all'interno di un tegame che riempirete di acqua. Aggiungete quindi un cucchiaio di aceto e il colorante che più preferite. Fate bollire per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare le uova nel contenitore, affinché i gusti non si frantumino. 


Per rafforzare la colorazione riporle in frigo per una notte intera.
Infine, usare qualche goccia di olio di oliva per lucidarle con dell’ovatta. Le nostre uova colorate pasquali sono pronte!

Nessun commento:

Posta un commento