mercoledì 20 marzo 2013

OLTRE LA CUCINA C' E' DI PIU'


Eccoci qua con il nostro primo blog dedicato alla cucina e a molto altro ancora.
Siamo certi di poter dare ottimi consigli per la cucina di tutti i giorni,
ricette semplici, in modo che anche una cuoca alle prime armi 
puo' fare la sua bella figura con il marito (se ne ha uno )ma non necessariamente 
ci sono gli amici, i parenti....o chi vorrete gusti le vostre pietanze,sapranno apprezzare le vostre doti culinarie ... chissa' anche col nostro piccolo aiuto.



Pastine all'uvetta

Deliziosi biscottini facili facili,  riescono veramente sempre,
unica attenzione badate sempre al forno mentre cuociono.
dato il breve tempo che impiegano a cuocere,
non telefonate alla vostra amica del cuore mentre li
state cuocendo...mi raccomando!!!!


Ingredienti
150 gr burro o margarina
1 bustina zucchero vanigliato
3 uova
i fiala aroma rhum (anche un goccio di liquore il cui aroma vi piace,tipo Amaretto di Saronno)
1 prea sale
75 gr frumina o fecola di patate
3 gr(2 cucchiaini rasi)lievito
250 gr di uvetta


Lavorare burro a crema ed aggiungere gradatamernte :zucchero,zucchero vanigliato,uova, aroma rhum
sale. Impastare a cucchiaiate la farina prima mescolata con frumina e lievito
Incorporare per ultimo alla pasta l'uvetta lavata ed asciugata.
Con 2 cucchiaini disporre dei mucchietti di pasta della grandezza di una noce, non troppo vicini,sulla lastra ,dove avrete messo della carta da forno.
Cottura: 15-2 minuti.
Forno da prerisaldare 10 minuti.
Cuocere a 150-175°.
Se occorre abbassate la temperatura durante la cottura.
Non abbiate timore di aprire il forno per controllare i vostri biscotti

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